어제 메뉴입니다
이번주 너무 지쳐서 그런지 아드님이랑 같이 자버려서요 ㅜ
그리고 오늘은 사진을 안 찍었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아까워라 ㅜㅜㅜㅜ
그래서 어제의 메뉴입니다, 그리고 이제부터 조리법은 안 물어봅니다 ㅜㅜㅜ
시금치와 멸치의 무침 - 시금치 데치고 멸치랑 가쓰오부시 후에... 아마 아지뽕입니다. 너무 짜서;;; ㄷ ㄷ ㄷ 아드님께서 입에 넣고 밷었어요 ㅋㅋ 근데 일본인들은 이런 짠맛 즐기더라구요 ㅎ ㅎ
냉 돼지고기 샤브샤브 - 돼지고기 부추 숙주 간장....?
우리집은 싸구려 고기밖에 안 쓰는데요(식비 ㅠㅠㅠㅠ) 그런데도 고기는 맛있군요! 샤브샤브를 끓여가며 먹는게 아니라 고기를 샤브샤브 해서 꺼내 두고 부추와 숙주를 데쳐서 차게 해서 올린 후 양념해서 먹는 여름매뉴입니다
찬 두부 - 부침용 두부... 生
흰 쌀 밥
한주가 지나갔네요.... 다음주도 힘내서 돈 벌어봅시다 ㅜㅜ
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