게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
7/28 일본가정식
게시물ID : cook_185140짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 11
조회수 : 819회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2016/07/29 22:18:45
옵션
  • 창작글
어제 메뉴입니다
이번주 너무 지쳐서 그런지 아드님이랑 같이 자버려서요 ㅜ
그리고 오늘은 사진을 안 찍었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아까워라 ㅜㅜㅜㅜ
그래서 어제의 메뉴입니다, 그리고 이제부터 조리법은 안 물어봅니다 ㅜㅜㅜ

시금치와 멸치의 무침 - 시금치 데치고 멸치랑 가쓰오부시 후에... 아마 아지뽕입니다.    너무 짜서;;; ㄷ ㄷ ㄷ 아드님께서 입에 넣고 밷었어요 ㅋㅋ 근데 일본인들은 이런 짠맛 즐기더라구요 ㅎ ㅎ

냉 돼지고기 샤브샤브 - 돼지고기 부추 숙주 간장....?
우리집은 싸구려 고기밖에 안 쓰는데요(식비 ㅠㅠㅠㅠ) 그런데도 고기는 맛있군요! 샤브샤브를 끓여가며 먹는게 아니라 고기를 샤브샤브 해서 꺼내 두고 부추와 숙주를 데쳐서 차게 해서 올린 후 양념해서 먹는 여름매뉴입니다
  
찬 두부 - 부침용 두부... 生

흰 쌀 밥 

 한주가 지나갔네요.... 다음주도 힘내서 돈 벌어봅시다 ㅜㅜ
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.73 MB
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호