게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
돼지고기김치찌개, 오징어두루치기, 분홍쏘세지전, 깻잎김치, 제육볶음
게시물ID : cook_185208짧은주소 복사하기
작성자 : 고독한미식가
추천 : 16
조회수 : 1318회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2016/07/30 23:24:02
옵션
  • 창작글
  • 외부펌금지
안녕하세요? 하루 12시간, 주 72시간을 일하는 초보요리사예요...내일 휴무라서 기분이 편안하네요. 오른손과 팔을 많이 쓰니, 늘 파스를 달고 살아요...저는 직원식사를 준비하는데, 짧은 시간에 뚝딱 만들어서 먹고 일해야 하니까, 식사준비가 사실 좀 스트레스예요. 저희 사장님은 집밥스타일 좋아하시거든요...맛있게 드시는 것 보면 보람은 있지만, 제 스케줄이 너무 타이트하네요...ㅠㅠ 모두들 편안한 주말밤 보내세요!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호