대구 치맥 패스티벌가는길에 곰탕 집이 있길래 설렁탕 특을 시켯습니다
티비에도 나왔다고 큼직하게 붙여서 기대가 컷습니다
근대 국물만 잔뜩잇고 고기는 서너점밖에없더군요 고기가 대패삽겹살처럼 아주 얇더군요
거기 일하느분이 마침 옆에 상 치우길래 저기요 여기 건더기가 왜이렇캐 업서여 하면서 숟가락으로 보여주니
주인 아저씨가 오셔서 정말업습니까?? 물으시길래 숟가락으로 보여주니 아니 면을 주던구요 나는 고기 주는줄 알았는대
면은 먹엇는데...
쯧 실망해서 앞으론 안먹을려구요.. 티비에도 나온집이 이러면 다른집도 똑같갯죠
고기넣는게 그렇케 아까울까요? 아니면 고기점더 넣으면 손해가 막심해서 그런걸까요
이해할수가 없네