게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
8/6 일본가정식
게시물ID : cook_185682짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 6
조회수 : 725회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2016/08/07 22:06:50
옵션
  • 창작글
어제는 부산행 보러 간다고 못올렸습니다. 귀차니즘으로 당일 못 올렸군요...
그리고 오늘은 외식을 하느라 없습니다!

마눌님을 도와서 조리과정을 찍어올릴수 있었네요
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.99 MB
냄비에는 오스마시를 끓이고 오이를 썰어 준비해 두었습니다. 지단을 만들어 썰 계란과 오늘의 메인, 레토르트인 오목 치라시? 입니다.



대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.64 MB
4컵분량의 레토르트였으므로 조리법대로... 초밥식초를 섞고..... (바닥의 신문지는.. 일본에서 공수한 물건입니다. 왜 이런걸 구지 ㅜㅜㅜ)



대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.92 MB
식초를 잘 섞어준 후 메인 소스를 섞고



대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.76 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.78 MB
샘숭 선풍기에 바람 쐬어 가며 식혀 주었습니다.



대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.74 MB
다음은 플레이팅이지요


대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.82 MB
짜잔!

마눌님의 아버지께서는 이걸 젓가락 만으로 드신다네요 ㄷ ㄷ ㄷ



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호