제발..전역하고 10년이 다 되어가는데 아직도 그걸 못 구했습니다.
결국 직접 만들어보기로 하고 마카로니 사다가 마요네즈+올리고당 해서 어찌 만들었는데 전혀 그 맛이 아니네요ㅠㅠ
그 걸죽하고 약간 달면서도 느끼하며 고소한 그 가공샐러드 만드는 방법 좀 알려주세요. 그거 만드는 회사까지 갔었지만 더이상 만들지 않는다고 합니다. 도대체 어떻게 만들어야 그 맛이 나는지 궁금합니다. 양배추 잘라만든 캐첩마요 그거 아니고, 건포도랑 마카로니 들어가 있는 그 가공샐러드를 원합니다! 시중에 있는 마카로니샐로드도 아니에요.
제발 알려주세요. 만드는 법 또는 사는 곳 어느것이든 상관없습니다.