게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
애호박 찌개를 끓여봅시다 (feat. 외노자)
게시물ID : cook_186873짧은주소 복사하기
작성자 : 이국의Alice
추천 : 11
조회수 : 1259회
댓글수 : 19개
등록시간 : 2016/08/27 09:42:27
아, 오늘은 금요일!
퇴근을 하고 막 집에 들어왔더니 비가 쏟아집니다.
내일은 출근 안 해도 되니까 먹고 싶은 한식을 마구 먹어야지!(외국인 노동자 ㅠ) 생각하다 문득 생각난 엊그제 베오베 애호박 찌개가 생각납니다.
돈주고 사먹어본 적은 없고 엄마한테 대충 배워서 (적당히 넣고 적당히 익혀) 해먹는 메뉴입니다.
비도 오고 하니 시작!

1. 돼지고기(기름 적당히 있는 국거리)에 국간장, 고추가루, 다진마늘로 부비부비
코~ 살짝 재웠다가 살짝 달군 냄비에 촤라락
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.19 MB
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호