밖에서 한식을 잘 안 먹지만
1~2달에 한 번씩 가는 김치찌개 가게가 있습니다.
오랜만에 가니 가게 바깥쪽에 부르스타와 계란이 있어서
계란을 조리해서 먹을 수 있게 되있더군요.
처음에는 스크럼블로 만들고
두 번째는 계란말이를 만들었습니다.
계란말이 만들다 부탄가스가 떨어져서 모양이 애매한게 함정 ..
술집에서 안주 직접 만들어본 게 처음이어서 신기해서 찍어봤습니다.
김치찌개 2만 원도 안 하는 가격에
소주도 3000원에 판매 중인데 계란도 마음껏 먹을 수 있게 추가해놨네요 ..
박리다메로 돈을 버는 것인가 .. 사장이 아니어서 신경 쓸 부분은 아니지만
안 망할지 걱정이 됩니다.
아 그리고 이 글을 쓰는 이유는 목소리 좋다고 아나운서 아니냐고 칭찬을 들어서 자랑하려고 쓰는 겁니다.
마지막줄이 핵심이에요.