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늦은 점심 앙 크림 스파게띠
게시물ID : cook_187474짧은주소 복사하기
작성자 : 십이지권
추천 : 10
조회수 : 958회
댓글수 : 15개
등록시간 : 2016/09/06 13:48:44
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베이컨이 없으니 대체품으로 소세지를 익혀둡니다.

물이 끓으면 면을 투핳투핳 

실시간입니댜 
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2016-09-06 13:50:44추천 2

어디서 주워 본 면을 골고루 익히는 방법..?
댓글 0개 ▲
2016-09-06 13:55:01추천 2

핳멈나뜨가웡
댓글 0개 ▲
2016-09-06 14:01:15추천 1


댓글 0개 ▲
2016-09-06 14:04:31추천 2

손가락이 넘나뜨거워서 여기서 스탑
댓글 0개 ▲
2016-09-06 14:05:30추천 0
맛은... 조금 밍밍하네요.
설명서에는 물을 버리지 말라고 쓰여있어서
물을 안버렸는데.
조금 버려도 될거 같습니다.
국물 많은거보다 꾸덕한 느낌이 좋아서...
처음해본거라 설명서를 따랐는데
다음 시도엔 물을 좀 버려봐야겠습니다.
댓글 0개 ▲
2016-09-06 14:21:42추천 1

맛있게 잘 먹었습니다!

먹으면서 은근 느낌이
오ㄸ기 크림스프가 자꾸 생각났는데 음...

거기에 약간 기름진 느끼함..?
열무김치가 생각나는 맛이었습니다.
댓글 0개 ▲
2016-09-07 02:31:07추천 2
면삶을때 소금 조금 넣어서 삶으세요!
소금 넣어서 삶으면 면에 간이 되서 면이 더 맛있더라구요 ㅎㅎ
집에서 크림스파게티 해먹을땐 전 너무 느끼해서 항상 다진 마늘 이랑 청양고추랑 같이 넣어먹으면 별로 안느끼하더라구요 ㅋㅋ
다음 시식땐 넣어서 드셔주세요.! 맛있으면 저도 사먹게 ㅋㅋㅋ
댓글 2개 ▲
2016-09-07 15:56:21추천 0
청양고추는 먹다가 씹으면 고 투 헬일거 같아서 ㄷㄷㄷㄷㄷㅈ
마늘로 합의보겠습니다 ㅋㅋㅋ
2016-09-10 03:14:42추천 1
청양고추 크게 반만 잘라서 만들때 넣으시고 먹을때 빼고드시면
맛은 소스에 그대로 남아있어서 맛있어요!
2016-09-07 13:58:20추천 0
저는 크림스파게티에는 꼭 레드페퍼 가루 뿌려서 먹어요~ 느끼한거 취약한데 이렇게 먹으면 1.5인분은 그자리에서 해치울 수 있어요ㅋ
댓글 3개 ▲
2016-09-07 15:57:46추천 0
고급지다 레드페퍼가루라니
...음? 그거 고춧가루인가요?
2016-09-10 03:37:07추천 0
카이엔페퍼 말씀이신가? 청양고추 갈아서 약간 넣거나 썰어 넣어도 매콤 해서 좋아요

크림의 고소한 맛이 매운맛을 잡아줘요
2016-09-10 04:23:27추천 0
빨강색 후추에요 고추가루 케이옌페퍼랑은 다른거에용
베스트 게시판으로 복사되었습니다!!!
2016-09-10 03:00:12추천 0
음식은 하다보면 실력이 느는법이지요ㅎㅎ
보기엔 엄청 맛나보여요ㅎㅎ
댓글 0개 ▲
2016-09-10 03:58:15추천 0
허읏.... 낼 일어나면 크림스파게티 먹어야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이새벽에 위꼴이라니..ㅠㅠㅠ
댓글 0개 ▲
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