게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
9/12 일본가정식
게시물ID : cook_187857짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 11
조회수 : 772회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/09/12 23:32:21
옵션
  • 창작글
연휴 전이라그런지 일이 많네요!!! 노곤합니다~~~~~

힘들었지만 퇴근하면 마눌님의 저녁식사가 준비되어있지요

오늘의 메뉴입니다

백미 - .....

생선구이 : 아지 - 마트에서 아지라는 이름으로 파는데 한국명으로 전갱이래요. 뼈가 아주 ㅡㅡ;;;;; 발라내기 귀찮은데요. 맛있습니다.
물기? 기름기가 많고 부드러워요. 한번 꿔드셔 보아용

시금치와 두부무침 - 샐러드격으로 나오는건데요. 시금치 두부 당근 참깨를 설탕 미림 간장 등으로 버무려서 나옵니다. 아드님께서 두부를 워낙 좋아하시기때문에 두부요리가 많이 나와요!  냉장고에 차갑게 식혀나와서, 시원하고 고소합니다.

된장국 - 네..... 된장국이요..... 양파 대파 당근 부추 표고버섯 팽이버섯 미소를 사용한 건더기 무지많은 된장국입니다. 이젠 너무 익숙한나머지 무슨맛인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

월급날 - ?????????????????????????????????????????????????????????????월급날 최곱니다. 내가 일을하는 이유


대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.54 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.78 MB

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호