푸흐흐
사실 호주산 소갈비 사서 찜&스테이크 해먹으려고 장보러 갔는데
없대요... 어제 다 떨어졌다고
그래서 방향전환. 지난번에 해먹고 만족만족했던 밀푀유나베로 갈아탑니당
숙주 두툼히 깔고 배추-깻잎-얇은 소고기(반복) 해서 만들고 적당히 썰어서 차곡차곡 쌓고 가운데 버섯 콕콕
육수는 마늘 양파 파 무 간장 엠에스지로 팔팔팔 두어시간 끓입니당
그리고 상 위에서 살살살 끓여먹으면
존맛!!!
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 2.01 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.69 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 2.02 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.69 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.19 MB