게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
추석엔 밀푀유나베
게시물ID : cook_188035짧은주소 복사하기
작성자 : 도다리4
추천 : 11
조회수 : 848회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2016/09/16 18:05:46
푸흐흐

사실 호주산 소갈비 사서 찜&스테이크 해먹으려고 장보러 갔는데

없대요... 어제 다 떨어졌다고

그래서 방향전환. 지난번에 해먹고 만족만족했던 밀푀유나베로 갈아탑니당

숙주 두툼히 깔고 배추-깻잎-얇은 소고기(반복) 해서 만들고 적당히 썰어서 차곡차곡 쌓고 가운데 버섯 콕콕

육수는 마늘 양파 파 무 간장 엠에스지로 팔팔팔 두어시간 끓입니당

그리고 상 위에서 살살살 끓여먹으면

존맛!!!
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 2.01 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.69 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 2.02 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.69 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.19 MB
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호