안녕하세요~ 요게 여러분!!!
질문이 있어 이렇게 글을 씁니다.
친정엄마께서 고구마 말랭이를 해서 보내주셨거든요~
그 전에 만들어 주신 고구마 말랭이는 쫜득쫜득 달콤 씹는 맛도 있고 젤리같아서 주전부리로 ㅈㅏ주 먹었거든요.
근데 요번에 보내 주신건... 씹다가 이빨이 다 나갈 것 같아요ㅠ
요번 고구마는 단맛도 없고 딱딱한데 이걸 어쩌면 좋을까요?
저는 지금 외국에 살고 있어서 이 딱딱한 고구마 말랭이는 너무 소중하거든요ㅜㅜ
엄마의 정성이 느껴진달까요.
그래서 안먹어서 썩히고 싶지 않아요ㅠ
딱딱한 고구마 말랭이 회생방법 공유해주세요~~^
댓글 미리 감사드릴게요.!!!