오늘 점심은 매운거!!!!
하며 폭풍 검색하여 찾은 갈비찜집!
고민할거 없이 매운갈비찜 2인분을 주문합니당
주문하자 나온 깔끔한 밑반찬들
꺄아아아아아아앙아아아아아아아
아름다운 자태의 돼지갈비찌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보글보글 끓어 오리는 돼지갈비찜....
탐스로운 등갈비.......꺄앙♥
익은 등갈비는 이렇게 뼈째 뜯어도 좋고
살만 쏘옥 발라내고
살짝 익은 파채랑 같이 곁드려도 꿀맛!!!
살이 얼마나 연한지 젓가락으로 사삭 발라도
뼈와 살이 그냥 분리됩니당ㅋㅋㅋ
그냥 보통맛으로 주문했는데
제법 매콤하여 추가로 시킨 후식냉면!
일반 흔한 고깃집 냉면이지만 식초랑 겨자 잔뜩넣고
매운 고기랑 같이 먹으니 꿀맛이네용
고명으로 올라간 육전은 뭔맛인지 모르겠어용
(육전 별로 안좋아함)
여긴 특이하게 매운갈비찜 먹고
남은 양념에 크림스파게티를 해먹을수 있다고 해요!!!!!!
블로그보니 꽤나 많은 분들이 드시던데...
저흰 배가 부르므로 패스.....(솔직히 도전해 보고 싶지 않앙..ㅠ)
근데 양념이 아~~~주 걸죽해서
면보단 밥에 비벼먹음 완전 꿀맛일꺼 같았어요!
저흰 냉면을 시키는 바람에....
다음번엔 꼭 밥을 시켜 비벼먹기로...ㅋㅋㅋ
아님 볶음밥으로...낄낄끼리낄끼릮ㄹ
후식으로 먹은 오렌지(가루만 잔뜩 들어간듯한) 스무디
가격만큼 아~~주 만족한 점심이였씀당~!
출처 |
갈비찜을 밥 위에 얹어주세요~
갈비찜을 밥 위에 비벼주세요~
그럼 살이 2kg - ☆ |