게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
북경오리 요리 드셔보신분 계신가요?
게시물ID : freeboard_1886486짧은주소 복사하기
작성자 : 아재궁디Lv4
추천 : 1
조회수 : 127회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2020/02/13 15:06:10
 
북경오리 껍질이
 
바삭바삭하고 담백하고 기름기가 없다는데요
 
 
 
제 기억에
 
전 두번 먹어봤거든요
 
싸게 한번  비싸게 한번
 
둘다 얻어 먹은거지만
 
 
껍데기 먼저 먹으라고 높으신분이 그래서 먹어봤는데
 
넘 기름지고  입안에 기름기가 진득하게 오래 남았었는데
 
 
제가 먹은건 잘못 조리한거라고 해서요...
 
 
 
제가 돈까스를 좋아해서
 
돈까스를 자주 먹는데요
 
돈까스도 기름이 많잖아요
 
근대 돈까스 기름기는 혀로 스윽스윽 하면 딱히는 수준이면
 
 
오리껍질 기름은...
뭔가...
혀로 낼름 낼름 할때마다;;
입안 온곳에 기름을 퍼뜨리는 느낌이었어요
 
그래서
 
전 살고기를 많이 먹었어요...
 
 
제가 이상한가 해서....
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호