회식으로 장어를 먹으러 갔습니다. 조금 비싸긴 한데, 그래도 직원이 퇴사하는 자리라 좋은데로 갔네요. 훗훗훗, 내륙에서 장어를 먹다니!
기다리고 있으면 요렇게 장어를 쫙~ 올려주십니당. 저는 부산에서 맨날 작은 민물장어만
먹었는데, 여기는 생각보다 크기가 크네요.
익으면 직원분들이 와서 요렇게 뒤집어 주셔요.
역시 회식엔 빠질 수 없는 술들(...)
다시 또 뒤집고,
뒤집다 보면,
짜잔! 어느 순간 요렇게 잘라져 있습니다. 여기서 끝이 아니고,
조금 더 잘린 면들이 익으면 먹는다고 하더라구용.
바로 요렇게 말이죠. 노릇노릇
꼬리 부분은 늦게 크기가 커서 늦게 굽다보니, 조금 더 구워서 먹었네요.