햇빛 비칠땐 덥고
없으면 바람도 세고 춥네요.... 감기 조심하세요
백미
배추와 쇠고기의 수키야키풍 - 쇠고기, 배추, 대파 .... 우리나라 불고기의 묽은버전??? 인 느낌입니다.
시금치와 참치의 명츠유부침 - 왜 부침인지 모르겠군요.... 무침인데 잘못 쓴 듯. 시금치, 참치, 멘쯔유(쯔유요..) 그리고 아마도 설탕?? 시금치를 참기름에 무쳐 먹는 나물이 있는가 하면 참치의 고소함과 쯔유로 간을 하는 일본식도 있습니다!! 물론 이쪽이 더 달지요 ㅋ
두부 - 부침용.... 그냥 먹어요 ㅋㅋㅋ
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.52 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.84 MB