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10/8 일본가정식
게시물ID : cook_189237짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 10
조회수 : 650회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2016/10/08 20:46:05
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햇빛 비칠땐 덥고 
없으면 바람도 세고 춥네요.... 감기 조심하세요


백미

배추와 쇠고기의 수키야키풍 - 쇠고기, 배추, 대파 .... 우리나라 불고기의 묽은버전??? 인 느낌입니다.

시금치와 참치의 명츠유부침  - 왜 부침인지 모르겠군요.... 무침인데 잘못 쓴 듯.  시금치, 참치, 멘쯔유(쯔유요..) 그리고 아마도 설탕??  시금치를 참기름에 무쳐 먹는 나물이 있는가 하면 참치의 고소함과 쯔유로 간을 하는 일본식도 있습니다!! 물론 이쪽이 더 달지요 ㅋ 

두부 - 부침용.... 그냥 먹어요 ㅋㅋㅋ

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