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질문글,본삭)육회에 대해서 궁금합니다!
게시물ID : cook_189293짧은주소 복사하기
작성자 : 등두개
추천 : 1
조회수 : 419회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2016/10/09 18:58:24
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보통 육회를 먹을 때 우둔이나 홍두깨, 치마살 같은 부위를 먹는데 

이 부위가 지방이 없어서 먹는건가요? 다른 부위들은 지방이 있어서 못먹는건가영? :)

아니면 혹시 뉴질랜드 산이나 호주산 같이 기름기 없는 외국 소들은 만약 도축된지 얼마 안됐다고 하면, 

꼭 굳이 우둔이나 홍두깨 같은 부위로 육회를 안만들어도 되나용?

뉴질랜드에 최근에 오게 되었는데 정말 육회를 먹고싶어요 흑흑

파는데가 없으니깐 직접 해먹으려고 하는데 어떤 부위를 사야할지 너무 고민되서영 ㅠㅠㅠ

아 그리고 혹시 정육점 영어 회화는 어떻게 해야할지 ㅋㅋㅋ아시는 분이 있다면

팁좀 부탁드릴게요! 헤헤




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