게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
10/11 일본가정식
게시물ID : cook_189397짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 10
조회수 : 600회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2016/10/11 21:00:57
옵션
  • 창작글
선선해져가는 요즘입니다! 출근할땐 추워서 꽁꽁 싸매고 가는데 퇴근할떄는 덥네요;;

백미 - 흰쌀밥

야채볶음 - 볶음;; 같지는 않지만 일단 볶음이요, 당근, 피망, 양배추, 부추, 팽이버섯, 돼지고기 된장. ????    언제나 달콤했던 일본식이었습니다만 오늘은 달지 않았습니다. 된장의 냄새가 강했어요!(냄새만)

쑥각의(쑥갓) 참개(참깨무침) - 뭔가 시금치요리같은 느낌입니다만 시금치보다 좀더 상큼?? 하달까요. 왠지 먹기가 더 수월한 야채입니다. 왠지 시금치로 이런요리하면 맛 없을거같다는....

두부 - 훌륭한 단백질 공급원.......
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.31 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.82 MB

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호