게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
일본식 돈까스 소스는 원래 차가운게 정상인가요?
게시물ID : cook_189560짧은주소 복사하기
작성자 : 디파티
추천 : 1
조회수 : 1622회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2016/10/15 12:23:23
돈까스를 참 좋아하는 사람입니다.
동네 돈까스 하는 집은 거의다 섭렵했어요.
근데 일본식 돈까스를 하는 집은 둘인데 둘 다 찍먹으로 소스를 줘요.
그리고 그 소스는 차갑고요(두집 다). 꼭 냉장고에서 방금 막 꺼낸듯한 차가움..
돈까스는 방금 튀겨서 뜨거운데 차디찬 소스를 찍으니 기분이 확 잡치네요.
일식 돈까스 소스가 차가운게 정상인거에요???
예전에도 다른 동네에서 일식 돈까스 먹어봤는데 이렇게 차가운건 처음이네요.

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호