게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
돌돔 그귀한놈을 제가한번
게시물ID : cook_189828짧은주소 복사하기
작성자 : 대구아재
추천 : 11
조회수 : 879회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/10/19 18:08:52
옵션
  • 창작글
먹어봤습니다.


므ㅏ???????

뭐냐이거
KakaoTalk_20161019_180352313.jpg
KakaoTalk_20161019_180351773.jpg

일단 껍데기를 팔팔끓는 물에 데쳐 건져낸뒤 재빨리 얼음물에넣어 히야시(냉각)시킵니다.
으음~ 먹을만 하네요 기름장에 찍어먹으니 쫜닥쫜닥하네요.

자 이제 본게임으로 들어갑니다. 

뭔 돔 회에서 참치맛이 납니다. 당황했습니다.


뱃살의 고소함은 진짜 미쳤더군요.

맥주로 시작한 술이 소주로, 양주로 넘어가면서 점점 더  분위기와 맛이 무르익네요.
기름진 뱃살과 등살. 그리고 담백하게 끓인 지리탕으로 마무리 했습니다. 담백은 거짓말이고 엄청 고소합니다. 살짝 느끼할 정도에요.

이상입니다.




전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호