게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
감바스-알-아히오
게시물ID : cook_190269짧은주소 복사하기
작성자 : 딩동댕땡
추천 : 16
조회수 : 1906회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/10/28 01:39:57
술은 안먹지만 술안주는 맛있어요 ㅎㅎ

조금 두껍게 썬 마늘에 
새우 대가리, 올리브오일

파슬리, 월계수잎, 소금, 새우 이렇게 들어갔습니다 

어ㅁ청 맛있어요!! 바게트랑 같이 먹고 남은건 파스타 면 삶아서 비벼 먹었습니다!!! 

 버섯은 기름을 너무 많이 먹을까봐 후라이팬에 볶았습니다. 같이 먹으니 꿀이네요+_+ 

아 새우대가리가 기름에서 오래 튀겨지면 그냥 씹어먹어도 맛있습니다. 손질만 잘 하면요~  

아!! 고추는 페퍼론치노를 사고 싶었는데 너무 비싸서
베트남고추를 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
동네 마트에서 가격이 10배 차이나요 ......  ;;
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.90 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.41 MB
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호