게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
와인속의 sugar 랑 이산화황이 관계가있나요?
게시물ID : science_19092짧은주소 복사하기
작성자 : 축구게시판
추천 : 0
조회수 : 323회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2013/04/27 21:44:38

화학 리포트를 쓰고잇는 유학생인데요

실험결과를보니

sweetened wine 의 Sulphur Dioxide (SO2) 양이 더 크게나왓어요, 다른 와인들에비해(그냥와인,무알콜와인, 등등)

인터넷 계속뒤지고있는데 못찾겟어요,, 진짜..

그거에 대해 조금 써야되는데 아시는분 없나요..?


꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호