느끼한게 급 땡겨서 만드는 리조또!!
재료는 리조토 쌀이랑 에멘탈 치즈, 체다치즈, 피자치즈, 그라나다 치즈, 우유, 라구소스, 베이컨, 파슬리, 양파, 마늘, 양송이버섯, 버터, 새우예요
먼저 양파랑 마늘을 볶다가 베이컨을 넣고 볶아줘요
그리고는 버섯, 새우, 버터를 넣고 볶다가 쌀을 넣고 볶아요
잘 볶다가 라구소스, 우유, 체다치즈, 에멘탈 치즈를 넣고 끓여요 우유는 계속 넣어주면서 끓였어요
거의다 되었을때 파슬리를 뿌려주고 휘휘 저어줍니다
접시에 담고 바닥을 탕탕 박하야로가 죽..이 아니라 이쁘게 퍼져요
남은건 시험삼아 오븐용기에 담고 그라나다 뿌리고 피자치즈, 파슬리르 뿌려주세요 그리고 예열한 250으로 예열한 오븐에 넣고 5~7분 돌려주세요
완성!!
이번생은 다이어트를 포기하겠습니다