Tenderised BBQ Steak with Home made Plum sauce.
본격 두들겨 패서 연하게 만든 바비큐용 스테이크를 자두로 떡칠한 요리
1. 고기를 소금 후추를 살짝 뿌려 밑간한다.
2. 후라이판을 달궈서 식용유를 약간 뿌린다.
3. 고기 투척
4. 센불로 앞과 뒤를 일단 확 익힌후 불을 줄인다.
5. 사이다 100미리 정도를 투척
6. 사놓고 안먹어서 냉장고에 쳐박혀 있던 자두로 만든 플럼소스를 투척
7. 굴소스 한스푼정도 투척
8. 지글지글 보글보글 적당히 취향껏 익힌다.(본인은 미디움)
9. 쳐묵쳐묵
바베큐용 고기라는데 그냥 싸서 샀음
한국돈으로 600그람(1근) 쪼오금 안되는거에 칠천언?쯤
귀찮아서 라면만 먹느라 지친 내 위장에
부담 100만배를 줄수있는 최고의 식단.
.....6시간 전에 먹었는데 아직도 소화가 안되서 못자고이씀. 현재 시간 2:43am (뉴질랜드)