하아 아까 먹은 과자로는 배가 안부르고 일도 더해야해서...
어제먹다남은 오징어 숙회에 김치우동을 야식으로 결정했습니다.
김치 설탕 참기름 기타등등 빠다 넣고 볶고....
우동육수는 다시마 멸치 육수에 가쓰오부시를 넣어 간을 맞춥니다...
김치가 들어가면 좀 짤 수 있으므로 아주 약간 약간 싱겁....
우동면(생면)을 뚝배기에 넣고 준비해둔 오징어랑 볶아낸 김치를 넣고
한소끔 더 끓여줍니다,....
먹기전에 찬장에 박아뒀던 텐카스를 낙낙하게 뿌려주고
냉동실 쪽파 다져둔걸 낙낙하게 뿌려줍니다...
이제 먹고 다시 일하러 가야 합니다...ㅠㅠ