게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
실시간 브라우니
게시물ID : cook_191963짧은주소 복사하기
작성자 : 꽁치김치찌개
추천 : 11
조회수 : 1195회
댓글수 : 30개
등록시간 : 2016/12/04 17:39:05
브라우니 갑니닷 :)
전체 추천리스트 보기
2016-12-04 17:41:08추천 1

버터와 설탕을 마구 부오앵
댓글 0개 ▲
2016-12-04 17:43:17추천 2
오오 탑승
댓글 0개 ▲
2016-12-04 17:45:21추천 2

계란을 섞었어욧!!!
댓글 0개 ▲
2016-12-04 17:50:50추천 1

빠른중탕을 위한 냄비뚜껑덮기
댓글 0개 ▲
2016-12-04 17:58:43추천 1

일일이 섞기 귀찮으니까 보오애앵
댓글 0개 ▲
2016-12-04 18:02:09추천 1

그랬지만 주걱으로 결국 섞어야했다...
역시 손으로 섞으니 찰진반죽
댓글 0개 ▲
2016-12-04 18:04:32추천 1

밀가루 섞기
댓글 0개 ▲
2016-12-04 18:06:26추천 1

유산지 재단
반죽에 우유나 물넣는장면이 없다구요.
네.
브라우니는 버터와 계란이 물역할입니다.
댓글 0개 ▲
2016-12-04 18:07:25추천 1

재단완료
댓글 0개 ▲
2016-12-04 18:08:33추천 3

색깔 차암..
댓글 3개 ▲
2016-12-04 18:10:09추천 3
세상에...
비쥬얼이 차암....
2016-12-04 18:36:53추천 2
요강?! ㅋㅋ
2016-12-04 22:40:08추천 3
아니다 이 악마야!!
2016-12-04 18:11:36추천 0


댓글 0개 ▲
2016-12-04 18:13:38추천 0

호두
댓글 0개 ▲
2016-12-04 18:16:54추천 0

40분으로
댓글 1개 ▲
2016-12-04 18:37:17추천 2
두근~
2016-12-04 18:27:49추천 1
탑승!
댓글 0개 ▲
2016-12-04 19:17:43추천 4

갈라보고싶지만 쿨렁쿨렁~~
식혀야 단단해진답니다 찡긋
댓글 1개 ▲
2016-12-04 21:59:56추천 1
다..단면사진을....
베스트 게시판으로 복사되었습니다!!!
2016-12-04 22:52:31추천 4
아직도 안식었나욤...
댓글 0개 ▲
[본인삭제]꼬마범
2016-12-04 23:08:56추천 5
댓글 0개 ▲
2016-12-04 23:31:17추천 4
아직도...안식었나욤...
댓글 0개 ▲
2016-12-04 23:40:05추천 5
브라우니 살아있나욤...
댓글 0개 ▲
2016-12-04 23:41:42추천 3
아직도...안식었나욤...
댓글 0개 ▲
2016-12-04 23:58:34추천 3
아직 나의 브라우니는 식지 않았다...
댓글 0개 ▲
2016-12-05 00:21:11추천 3
색이 참 브라운이네요...
댓글 0개 ▲
2016-12-05 02:10:51추천 2
그냥 자릅시다!!!! 제가 참을성이 없습니다!!!!!!
댓글 0개 ▲
2016-12-05 11:56:58추천 2
.... 아직도 ?!!!
댓글 0개 ▲
2016-12-05 12:54:57추천 1
헐..
단면사진을 잊고 브라우니는
세상에서 자취를 감추었다고합니다...
댓글 1개 ▲
2016-12-05 13:49:26추천 1
이미 뱃속으로!ㅇㅁㅇ;;;;
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호