게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
12/12 일본가정식
게시물ID : cook_192360짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 5
조회수 : 588회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2016/12/12 22:02:55
아이폰을 쓰는데.... 왜 컴퓨터에 꽃았는데 외장 인식이 안될까요....

됐다 안됐다 하는데 불편하네요 ㅜㅜ 케이블이 문젠건 아닌거같은데....... 윈10이 문젠가?

사진은 댓글로 올릴게요...



나물 - 이거 한국식 나물을 일본식으로 바꾼거에요. 일본 요리책에 나무루 라고 있음 ㅋ 당근, 숙주(콩나물 맛없쪙), 오이, 깨, 참기름 ....... 간장소금설탕 들어가지 않을까요???? 은근 아삭하구요 참기름을 적게 넣으셔서 고소함은 적어요~ 살짝 달고 살짝 짭니다 ㅎㅎ;;; 맛이 강하지는 않네요

고등어 간장조림 - 끓임.. 인데요. 고등어를 간장미림설탕.... 이지않을까요? ㅎㅎ;;; 에 졸여 주셨어요. 아무래도 물에넣고 졸이는거다보니 열 전달이 확실해서 잘 익어 주었네요~~ 고등어 맛이 강해서 간장의 맛을 이기고 고등어맛이 나서 좋아요 ㅎㅎ

....이거 오눈목 어쩌구인데... 이름 잘 모르겠군요 - 대두(일본에서 캔에 대두를 쪄서 팔아요~), 곤약, 당근, 표고버섯 ...... 양념은 아주 살짝 되어있는데 어떻게 한건지 모르겠어요 ㅜ 대두가 맛이 강해서;;ㅎㅎ 다른 맛이 안나거든요;; 대두만 먹으면 물리는데, 곤약, 표고버섯이 섞여 있어서 밸런스가 좋습니다. 씹는맛이 풍부하지는 않지만 은근 계속 손이 간달까요~?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호