드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
베오베간 육회 보고 질문드립니당~~~(본삭금)
게시물ID : cook_192457짧은주소 복사하기
작성자 : 마을유사장★
추천 : 0
조회수 : 668회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2016/12/15 03:20:49
안녕하세요
베오베간 육회 글과 댓글을 정독하다보니!!!
집에서도 육사시미를 해먹을수가 잇는거 같더라구요
다름아니라 크리스마스때...남자 저포함 세명정도가...(주륵)
저희 집에서 광란의 술파티를 벌일 예정인데 제가 요리를 좋아해서 육사시미랑 그 머였지... 일본식 샤브샤브를 하려고 합니당
본격 질문은요!
그냥 동네 정육점가서 부채살 주세요 이렇게 한담에 집에서
한점한점 정성스럽게 뜨면 육사시미가 되는건가요??
네x버를 찾아보니 왜 집에서 육사시미를 먹니? 이런느낌이라서요 해헷 요게 고수님들께 고견을 여쭙습니다
추운 겨울 따뜻하게 보내세요~
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.