게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
베오베간 육회 보고 질문드립니당~~~(본삭금)
게시물ID : cook_192457짧은주소 복사하기
작성자 : 마을유사장
추천 : 0
조회수 : 668회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2016/12/15 03:20:49
옵션
  • 본인삭제금지
안녕하세요

베오베간 육회 글과 댓글을 정독하다보니!!!

집에서도 육사시미를 해먹을수가 잇는거 같더라구요

다름아니라 크리스마스때...남자 저포함 세명정도가...(주륵)

저희 집에서 광란의 술파티를 벌일 예정인데 제가 요리를 좋아해서 육사시미랑 그 머였지... 일본식 샤브샤브를 하려고 합니당

본격 질문은요! 

그냥 동네 정육점가서 부채살 주세요 이렇게 한담에 집에서

한점한점 정성스럽게 뜨면 육사시미가 되는건가요??

네x버를 찾아보니 왜 집에서 육사시미를 먹니? 이런느낌이라서요 해헷 요게 고수님들께 고견을 여쭙습니다

추운 겨울 따뜻하게 보내세요~ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호