드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_1924599짧은주소 복사하기
작성자 : 비키니야쏘리
추천 : 1
조회수 : 397회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2020/08/31 05:09:14
제 기준ㅡ
경양식은
크림수프에 후추넣어 식전 서브.
얇고 바삭하고 커다란 등심,
소스는 매운돈까스소스와 크림소스 반반
극세사양배추채에 소스없이.
코우슬로, 무피클, 반가른 방울토마토 2개
일본식은,
두툼한 분홍빛 미디움레어, 치즈 등심
핑크쏠트, 홀그레인, 연겨자를 넣은 돈까스소스
극세사 양배추채에 간장소스.
초생강, 락교, 일본식된장국.
ㅡ
자다깨서 배고프게 뭐하는거징....???
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.