옵션 |
|
0이번 블프주간에 구입한 수비드머신 테스트겸 만들어본 수비드패티를 넣은 햄버거입니다.
수비드는 40분정도 해놨다가 급속냉각후 냉장실 보관, 하루 지나 스킬렛에서 시어링했습니다.
+토치
토치로 치즈를 녹여주고.. (너무 가까이 했더니 조금 탔네요)
양파는 30분이상 카라멜라이징시켜서 단맛을 극대화합니다.
모닝빵을 반잘라서, 프라이팬에 구워주고 아이올리맛 마요네즈를 발라줍니다.
치즈녹인 패티를 엊어서 사진한방
녹아내린 치즈, 체다 + 몬테레이잭치즈
한입먹고 사진, 아주 부드럽고 육즙이 많아서 맛있습니다.
만드는데 2시간, 먹는데 2분, 치우는데 20분 걸린 햄버거였습니다...
남은 패티는 주말에 흡입해야겠어요