게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
12/17일본가정식
게시물ID : cook_192610짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 10
조회수 : 683회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2016/12/17 22:56:52
옵션
  • 창작글
주말이네요! 오늘은 제가 다 만들어서 일본가정식이라고 하기가 좀 ..... 메뉴마져 좀 안 일본틱 해서 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 올려봅니다잉

카레 - 카레여왕만 먹다가 오유의 추천과 저의 닥달로 고형 골든카레로 교체! 가성비가 뛰어나네요!!!! 근데 내가 만들어서 그런가 맛이음서 ㅡㅡ;;;;;;;;; 해산물믹스로 해물 카레를 만들었는데요 고기가 아니라서 그런걸까요? 먹을만 합니다만 카레로써 훌륭하다는 생각은 안드네요..... 맛있는 카레의 길이란....... 군대카레 때문에 입맛 배렸네잉 ㅜㅜ

샐러드 - 마 무 깻잎 두부 썰어서 초래기 드레싱 뿌렷습니다! 분명 마눌님은 샐러드라고 부르시고 메뉴를 짜셨지만 이건 샐러드..... 라기보단 하나의 메뉴라고 할 만큼 무겁습니다. 맛있습니다! 
야채를 생으로 먹으면 샐러드인건가?????

떠먹는피자 - 아드님 전용메뉴입니다 어른 카레를 제공하지 않고 호빵맨 애기 카레를 드리기 때문에 해산물 믹스에서 오징어와 새우를 골라서 올리브유에 볶고 모짜렐라 치즈를 듬뿍 해다가 오븐에 녹였어요!
그리고 치즈 많이 썼다고 많이 혼났습니다
좀 많이..... 좀많이..... 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호