게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
12/21 일본가정식
게시물ID : cook_192844짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 11
조회수 : 687회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2016/12/21 21:24:18
옵션
  • 창작글
오늘 동짓날이군요?! 일본에서는 동짓날엔 호박을 먹는답니다 그래서 마눌님께서 평소에 자주 해 주시던 메뉴를 해 주셨어욬ㅋㅋㅋ(?) 일본에선 호박 먹고 유자물에 들어간답니다.... 

뭔 말인지 상상은 안됩니다만 ㅋㅋㅋ 그래서 메뉴판이 유자래요

 ㅎㅎ 여담으로 요즘 고흥 할머니께서 직접 재배해다 짜주신 유자즙 먹는데요 이거 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 달고 시고 고급진 유자맛나요 포장은 싸구려 포도즙 느낌이지만.... 

여튼 오늘메뉴 

밥 

고등어 - 오늘 점심에 고등어였는데... 쩝ㅋ 오늘 아주 잘 익었네요~~~~~~~ 

 호박조림 - 자주 해주시는 메뉴!! 호박 품질에 따라 맛이 크게 바뀌는 메뉴! 오늘은 대박 ㅋ 무지 부드러워요~~~ 호박 달콤에 은은한 간장향 ㅎㅎㅎ 

된장국 - 언제나와 같은 건더기 만땅의 된장국. 표고버섯 맛있다고 아드님이 엄청 잡수시네요 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호