베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘 만들어본 수육
게시물ID :
cook_192951
짧은주소 복사하기
작성자 :
관운장
추천 :
4
조회수 :
822회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2016/12/23 21:37:55
일본에서는 보쌈이 비싸서 좀처럼 못먹죠. 사실 먹어본 적 없음 ㅋ
그래서 대안으로 한번 만들어봤습니다.
그런데 등심살이 싸길래 사서 해봤는데 좀 거시기 하네요.
맛은 있긴 한데 엄청 뻑뻑;;;
역시 수육은 삼겹살로 해야겠네요.
삼겹살로 하면 비계가 아주 그만이던뎅.
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호