게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
12/26 일본가정식
게시물ID : cook_193145짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 11
조회수 : 651회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/12/26 22:55:18
옵션
  • 창작글
크라스마스는 치킨과 삼겹살을 먹어서 안올렸습니다...

오늘 메뉴는.... 

  밥 

 삼치 - 저번에 싱거워서  소금을 좀 쳤더니 맛있어졌네요~ 근데 좀 안익었는지 원래 그런지는 몰라도 심히 부드럽네요..... 무미 담백함의 절정. 삼치입니다

배추의 크림 끓임 - 크림 스튜? 라고 할까요 진득하고 기름지고 부드러웠습니다~ 배추를 씹을땐 기름진 입안이 씻어지는 느낌이랄까  이런거 좋아요 ㅎㅎㅎ

 마와 비엔나의 버터감자(간장) 볶음 -  볶아줘서 마 특유의 식감이 없어지고 버터향(ㅜㅜ 가짜버터임.....) 이 사알짝 납니다! 근데 이 소세지는 뭐가 들었길래 어디에 들어가도 존재감 만빵이죠...??? 향이 아주 ㄷ ㄷ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호