게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
잔치국수 육수낼때 ...
게시물ID : cook_19377짧은주소 복사하기
작성자 : 사리곰팡
추천 : 1
조회수 : 856회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2012/10/10 00:47:41

진짜 생활의 달인이나 그런데 보면 무나 멸치 그런거 베이스로 깔고


뭐 쫌만 추가해서 약간 맑은 갈색 육수 만들어서 소면 넣어서 만들던데


왜케 육수 내기가 힘들까요 잘 아시는분 있나요~~

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호