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아재의 채끝살스테이크와 클래식까르보나라 (스압)
게시물ID : cook_193955짧은주소 복사하기
작성자 : 밋밋한남자
추천 : 24
조회수 : 1059회
댓글수 : 28개
등록시간 : 2017/01/09 14:40:45
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안녕하세오

삼십이세아재에오

http://todayhumor.com/?bestofbest_295185

내뱃살이 베오베에 갔어요 감사해오

불금에 끝에 채끝살로 뱃살의 끝을 보았어오


어떤분이 체크살이라고 하셔서 신박함에 놀라움을 금치못함ㅋ

체크살 스테이크



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안심과 체크살ㅋ

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코팅팬 사절

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시.어.링ㅋ

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누가 119에 신고좀

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야채정말시렁

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딘앤델루카 트러플솔트

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안심

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취향저격 채끝

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채끝 취존

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고기와 궁합이 매우좋음

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취향저격

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투뿔채끝은 기름기가 매우많아 처음에 딱 두점만 행벅ㅋ

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강려크한 시어링과 미디움 템퍼ㅋ

꼭 술먹으면 탄수화물을 먹으려고하는 사람

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은 나.

베이컨기름에 먹물면.


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계란과 치이즈범벅

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계란코팅이 면에 끈적하게 베인 클래식까르보나라

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로스팅챔피언이 로스팅해주는 스티즈커피.

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홀빈을 갈아서 촵차

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드리퍼와서버일체형 케멕스.
가죽과 나무는 취존.

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끗.

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