게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
3만천원 짜리 페스카토레 파스타 만들었어요
게시물ID : cook_19417짧은주소 복사하기
작성자 : 김민폐
추천 : 3
조회수 : 1680회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2012/10/10 16:47:19


1인분 기준

토마토소스 700원 (90g)
양파 247원 (1/4개)
스파게티 면 540원 (80g)
야채가루 160원 (20% / 한봉지)
오징어 홍합 2100원 (오징어 반마리, 홍합 4개)
청량고추 1개 (200원)
화이트와인 "간치아 모스까또 다스띠" 300ml (9800원)
허브향 소금 5번 탁탁탁탁탁 (200원)
올리브유 후라이팬 하나둘셋 돌려서 ( 150원)
방울 토마토 5개 (800원)
택시비 실수록 완복함.... (15000원)
까스비 (400원) 
물세 (300원)

1인분당 총 원가 30,597원

잔돈 싫어하는 손님을 고려해

소비자희망가격 "31,000원"

^^외상은 안됩니다

드래곤볼 카드 결제 안됩니다
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호