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1/14, 15 일본가정식
게시물ID : cook_194347짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 13
조회수 : 757회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2017/01/15 20:27:47
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  • 창작글
ㅎㅎ;; 오늘 이번주 저를 바쁘게 했던 이벤트가 있어서 어제는 안 올리고 한번에 몰아 올립니다.
몇년만에 머리를 쓴건지 모르겠네요;; ㅋㅋㅋ

어제 저녁입니다!
스키야키풍 우동 - 우엉, 당근, 소고기, 양파, 설탕, 간장, 미림, 다시노모도, 우동면 - 우동면을 제외한 재료를 넣고 볶은 후, 우동면 넣어서 한번 볶아주면 끝! 간단하지만 상당히 맛있습니다~~ 아지노모도의 감칠맛이 정말 잘 어울립니다. 원래 여기에 계란 노른자 올려서 비쥬얼 예쁘게 하고 막 비벼서 먹으면 계란코팅 되서 맛이 업업업 되는데 마눌님이 흰자 구워달라고 하니까 귀찮아서 안 물어보셨답니다. 제가 이거쓰면서 계란 깜빡했다고 하니까 잘도 기억했다고 하시네요  ㅋㅋ  계란 꼭 올려먹어요 ㅋ 개꿀



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오늘 저녁
2017년 닭의 해
처음하는 오야코동
(알낳는 닭 그림)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=cook&no=185261&s_no=12423772&kind=member&page=4&member_kind=total&mn=228568

ㅋㅋㅋㅋㅋ 만드는 법, 재료 등은 여기요 
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캬 ㅋㅋㅋㅋ 근데 오스마시가 원래는 묽어서 맛이 좀 덜해야하는데
오늘은 어째 깊은맛이 나네요? 간장의 힘인지.... 


내일부터 월요일이네요 ㅜ 힘내서 삽시다...

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