게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
일식집 귀여운 디테일.jpg
게시물ID : humordata_1944449짧은주소 복사하기
작성자 : 우가가
추천 : 13
조회수 : 3204회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2022/03/20 19:38:51
옵션
  • 펌글

01.png

 

02.png

 

 

다이콘오로시(大根おろし)


요리에 깔끔한 맛을 추가하기 위해 무를 갈아서 낸것


사용한 무의 부위나 수분을 짠 정도에 따라 여러 맛의 다이콘오로시를 만들수 있다.


생선과 함께 먹을때는 여기에 간장을 뿌려 생선 살과 함께 먹는 경우가 있다

 

 

 

 

00.png



다이콘(大根)이 무우인가보네요

 

출처 http://huv.kr/pds1138907
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호