게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
압축귀리의 손질방법? 이 어떻게 될까요?
게시물ID : cook_194506짧은주소 복사하기
작성자 : 오피스넥스
추천 : 0
조회수 : 652회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2017/01/18 11:45:57
옵션
  • 본인삭제금지
일반 귀리는 쌀모양이라던가해서 씻어서 볶던가 익혀 먹는데

압축귀리는 다 눌러버려서 그런지 가루가 포슬포슬보이기도해서 
물에씻으면 가루가 다 날라가고 먼가 껍질만 남는듯한 비주얼인데요..

이걸 어떻게 해서먹어야 하나요?

가끔 요거트에먹는데 그냥 먹는게 아닌거같아서 씻어 먹어야 하는거같아서요.. 방법을 알수있을까요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호