베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘 저녁은 피자로..
게시물ID :
cook_194518
짧은주소 복사하기
작성자 :
산길
★
추천 :
15
조회수 :
1621회
댓글수 :
42개
등록시간 :
2017/01/18 17:28:59
옵션
창작글
외부펌금지
오랜만에 피자를 만들려고 해요. 집에 있는걸로만 하다보니 토핑은 단순해요. 도우는 16인치 판이나 48리터 오븐 사각팬 기준 중력분 혹은 강력분 250그램 드라이 이스트3g 설탕 5그램 소금 한꼬집 우유나 물 160-170g 이에요. 이외에도 팬에 이형제 개념으로 바를 버터약간 토핑과 소스는 기호에 맞게 준비해 두시면 되겠어요. 저는 오늘 심플하게 베이컨 갈릭으로 가볼까 해요.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호