1.일본
키노코노야마(버섯) -> 타케노코노사토오오? 원조도 몰라보는 것들!
타케노코노사토(죽순) -> 키노코노야마아? 그 노인들만 먹는 다는 양적은 과자아?
2.영국
순수한 홍차 -> 얼그레이이? 홍차의 순수한 맛도 모르는 어린이들 같으니
홍차+우유 얼그레이-> 우유없는 홍차? 빵도 밀상태로 먹을 놈들일세
3.미국
나초찍먹 -> 나초는 바삭함! 나초의 맛! 소스의 맛! 따로따로 즐기는것 어딜 눅눅한 나초를 들이대
나초부먹 -> 부드러운 나초 소스가 배어들어 더 맛있다! 찍먹? 나초에 찔려봐야 부어먹지?
4.한국
부먹찍먹이야 유명하니 설명은 넘어가고 중요한건
탕수육은 찍먹 중요하니 두 번말함 찍먹 ㅇㅇ