주말에 눈누난나 트레이더스로 장보러가서
부채살 득템. 꺄앜@ 집에서 구워본 스테이크
썰고 지지고 볶느라 과정샷따윈 없슴돠ㅠ
올리브유.소금.후추 치덕치덕 발라소 재워두고
굽기 5분전 냉장실에서 꺼내놓고
팬이 달궈지면 올리브유 두르고 치이익~~
앞.뒷면 1분씩, 측면 1분씩 버터+로즈마리 발라가며
잘 굽고 레스팅 5~10분(?)
레스팅하는동안 고기굽던 팬에
육즙+케찹+간장+꿀 섞어서 야채넣고 쉐킷쉐키ㅛ
흘려들은 레시피로 어설프게 만들어봤어요
맛은... 고기is뭔들ㅋㅋ 소스없이 소금+후추 찍먹