게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
안주하세요! 깐쇼새우
게시물ID : cook_195384짧은주소 복사하기
작성자 : 펑키누나
추천 : 12
조회수 : 1203회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2017/02/02 22:52:21
옵션
  • 창작글
  • 외부펌금지
달다구리한게 땡겨서 급만든 칠리새우 깐쇼새우예요.
안주 삼아 한잔 하세요 ㅎㅎㅎ 

 1. 새우 열두마리 해동해서 꼬리만 남기고 껍질 까서 전분가루 묻혀 두번 지져 냅니다. 물 안 섞어도 두번 지지면 바삭해져요. 두번째는 첫번째보다 오래 지집니다. 기름 부족하다 싶음 조금씩 둘러서 지져 주세요.

2. 지진 새우에 양파, 피망 다진 것 한 숟갈씩, 케찹1 숟갈, 칠리소스 2 숟갈 휘릭 넣고 골고루 섞어주면 땡


중국집 분위기 내보려 양상추 깔아봅니다.
ㅎㅎㅎ 

맛있게 드세요!! 
출처 새로 산 후라이팬
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호