초밥은 항상 맛보다는 양으로 먹던 사람인데,
남편이 회식으로 갔던 데라며 데리고 갔습니다.
나름 유명집이더라구요.
기타 메뉴(알탕이나 회덮밥 같은...)도 없고
초밥이랑 회만 있는 집이에요 (우동은 서비스)
입안에 넣는데, 살살 녹아서 없어 지네요...
일반 참치초밥의 질감이 가죽이라면 도로초밥은 스폰지같아요 ㅋㅋㅋ
가격은 사악하지만 다시 먹을 생각 있습니다.
도로초밥 말고 다른 모듬 초밥이나 특선 초밥도 먹었는데요
역시 잘하는 집이라 엄청 맛있네요.
특징은 초밥이 질고 약하게 쥐어져 있어서
잘못 집으면 부스러 집니다. 그래서 생강에 간장을 묻혀서 초밥에 올려서 먹으라고 되있습니다.
기대의 2배 이상 맛집이었습니다. 다시 가려구요