저는 케익 만드는 일 하던 사람이어요 요즘은 제대로 기술도 숙련되지 않은 사람들이 무작정 창업을 하는 시대인거 같아요 빵일은 절대 8~9만원짜리 원데이 클래스 조금 듣고 차릴만한 일이 아닌데 요즘 그런 가게들이 인스타에 많이 보이더라구요
이일 하던 사람으로 확실히 말씀드리면 재료에 대한 이해등이 상당히 부족한 가게 맞습니다
나중엔 작성자의 잘못이란 댓글에 글 지우신 모양인데 만원이건 이만원이건 돈을. 받는 일이면 무조건 프로의식으로 만들어야죠 주문케익일수록 컨펌도 받아야하고요 돈 쓰고 좋은 날 속도 좀 상하셨을거 같으셔요 저도 대단한 전문가는 아니지만 기술을 좀 배우고 이일 하던 사람으로서 말씀 드리면 작성자의 글만으로는 잘못이 없으세요