게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
일본 인스턴트짬뽕 후기
게시물ID : cook_19602짧은주소 복사하기
작성자 : Rihanna
추천 : 5
조회수 : 1769회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2012/10/12 20:35:02



저번에이은 인스턴트라면에 이어 인스턴트 짬뽕 후기를 올리겠습니다.






사용할 재료:파,양파,짬뽕,아버지가 받아오신 이상한조미료







이게바로 받아온 이상한조미료. 라면같은거 만들때 넣어드시라고 손님께서 주셧어요(저희집은 횟집을합니다)






물을끓인뒤 이 해괴망측하게 빳빳하고 아름다운 짬뽕면을 물에 넣고 7분간 끓입니다.









오오~ 면이 휜다~~~~







침수.







슈/발 저번에 오유에서본거따라해봣는데 넘침.





그렇게 7분후 2~3회 찬물에 행궈서 말려주세요!






짜잔~ 한 3년은된 후라이팬.....





이렇게 양파와 파를 썰어서 식용유와 함께 약불에서 지져보끄보끄.





레시피에는 돼지고기 , 양상추, 콩나물, 죽순 같은 재료를쓰라지만


그런게없음 우리집에 ( ㅗ^  _^)ㅗ





자 보끄보끄!보끄보끄!보끄보끄!보끄보끄!보끄보끄!보끄보끄!보끄보끄!








(슈발또거꾸로됬네)

이렇게 볶아서 용기에 쟁여둡시다






그리고 500ml물에 스프와 방금 행궜던 면을 넣어 끓입니다. 살짝만 끓입니다.








쨔잔~ 아버지가 공수해오신 조미료


맛은 오뎅맛같음






지젼;맛없을듯












근데 엄청맛있음!


끝맛도 깔끔하며 국물에 후추같은맛이느껴짐!!!

이건 대박이다!


꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호