게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
황설탕(갈색설탕)이 굳은건 어떻게 풀어야 하나요??
게시물ID : cook_196268짧은주소 복사하기
작성자 : 차이코프스키
추천 : 1
조회수 : 1060회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2017/02/16 13:15:33
옵션
  • 창작글
  • 본인삭제금지
집에 백설탕이랑 갈색설탕(brown sugar) 이 있는데요
백설탕은 가루가 잘 풀어져있는데,
갈색설탕은 오랫동안 보관해서인지 벽돌처럼 딱딱하게 뭉쳐서 그대로 굳어버렸어요...
이거 다시 풀어서 가루내서 커피에 타먹으려는데,
이거 어떻게 해야 잘 풀 수 있을까요?? 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호