항상 복숭아는 코로 향을 맏고 사서 제가 좋아하던 복숭아가 백도인지 황도인지 햇갈렸었는데요.
오늘 확실히 백도라는 것을 알았습니다.
사실 일요일?에 마트에서 "오늘의 추천 상품 존맛 복숭아!" 를 믿고 그냥 사왔는데.
딱딱하고 신맛만 나고 아에 노맛이네요.
비주얼로 보아 아마 천도 복숭아.
맛탱이 없는 복숭아 먹는 법 추천 받습니다.
그리고 오늘 마트에서 킁킁 거리면서 복숭아 냄새 나는 것만 골라서 사왔는데.
역시 달달하네요. 흐뭇.
후숙 시키면 더 맛있다는데 그냥 실온에 내놓으면 되나요?
말랑거리면서 즙 많고 달달한 복숭아를 좋아합니다.
냉장고에 넣어놨는데 다시 꺼내놔야지 히히..
+ 추가. 아직 납짝 복숭아는 안나오는 것 같은데. 이것도 존맛. 신맛 적은 달고 먹기 편한 복숭아 좋아하시는 분은 요거 추천!!