옵션 |
|
일단 재료 준비부터 !!!~
매운것만은 별로 안좋아해서 고추파스타면 반, 일반 면 반, 마늘, 양파, 고추, 당근, 허브인척하고 있는 깻잎... ㅋㅋㅋ
고기가 빠지면 섭섭하니 닭가슴살
굴소스를 좋아해서 굴소스, 소금(소금은 집에 굴러다니던 핑크 솔트), 후추, 기르고 나름 비싼 트러플 오일....
닭가슴살을 익힌 국물에 파스타를... 투입!!!!!(동시 투입이긴 합니다만.. ㅋㅋ 면수는 쪼금 짜다싶을정도로 간을하고 향을 위해 후추 약간)
약한불에 마늘을 잘익히고
그러다 마늘이 반정도 익으면 당근을 살짝!! 그리고 불은 지금부터 최대!!!!
반쯤 익은 닭가슴살을 투입!!!!!
양파는 마지막쯤에~~
닭가슴살이 맛있게 볶이면 면을 투입!!!!
ㅇㅕ기서 소금, 후추, 굴소스, 그리고 면수를 부어주면서 면을 완전히 익힙니다. ~~
데코를 하고 위에 트러플 오일을 살짝....
혼자서 맛잇게 먹었습니다....
독거 노인인지라 같이먹을사람도 없고 하다보니 2인분정도 되어버려서...
배터지게 먹고 한숨 푹잡니다.....
출처 | 내집... 주방... |