드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_196672짧은주소 복사하기
작성자 : 뺆★
추천 : 2
조회수 : 597회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2017/02/20 22:57:30
치킨에 파채에 사이다입니다
어제는 바삭바삭했던 치킨이지만
약간 따땃하게 뎊여서
눅눅해진 상태로 먹는 것도 맛있죠
파닭 소스가 겨자 소슨데
알싸하게 매운 맛이 좋습니당
맛야하세요 ㅎㅎ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.